Preview The Flash Season 5 Episode 4 ‘News Flash’ Leave a comment

Hai Gamezoners!
Episode baru The Flash season 5 nih, nah ini preview buat episode 4 yg berjudul ‘News Flash‘. Penasaran gimana? langsung nonton aja deh previewnya…

Episode baru The Flash season 5 akan ditayangkan setiap hari selasa di The CW.

Kamu gamau ketinggalan tiap episode ? ketinggalan season sebelumnya ?
ke Gamezone Internet Cafe & Playstation Rental aja deh, banyak series dan movies up to date lhoo, buat ngilangin bosan, atau hilangin suntuk setelah kuliah/kerja pasti enak kan santai sambil nonton 😁
langsung aja merapat deh kita buka 24 jam kok πŸ‘Œ

Buat kamu yang berada di area UMM dan sekitarnya…..
Gamezone Internet Cafe & Playstation Rental kini HADIR di:
Jl. Raya Tlogomas No.29G
Ruko Tlogomas Indah II Kav. 7 (Depan UMM Kampus 3)
β€’ Fiber Optic internet
β€’ Free WiFi
β€’ Sharp 40β€³ LED
β€’ Sofa terbaik
β€’ Mesin terbaru, dengan stick original wireless
β€’ UPS backup untuk saving games jikalau ada problem PLN
β€’ Game update terbaru & bisa tambah games by request
β€’ Minuman & makanan murah.
β€’ Berbagai pilihan paket hemat mulai IDR 5K
β€’ Akumulasi main 10 jam GRATIS 1 jam
β€’ Extra bersih
β€’ Parkir luas & aman
β€’ Buka 24 jam
Mau ngopi, nge-es, ngemil juga bisa πŸ™‚
Harganya? Tenang…….ramah di kantong kok ^_^
Yuk mampir!

β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”-

Jangan lupa Like dan Follow terus SosMed kami karena bakalan banyak info menarik seputar Movie, Game, BoxOffice, Anime, dan banyak lagi info lainya.

www.GAMEZONE.co.id
SALES – SERVICE – RENTAL

INTERNET CAFE & PLAYSTATION RENTAL
Jl. MT Haryono 73, Ruko Dinoyo Indah Kavling 1 Malang 65145
(200m barat laut Univesitas Brawijaya)
HP/SMS/Whatsapp: 085604909049
Telp: 0341-5075630
Email: marketing@gamezone.co.id
FB:Β Gamezone Internet Cafe & PlayStation Rental
IG:Β Gamezonemalang
Twitter:Β @GamezoneMalang
Blog:Β www.gamezone.co.id/blog/
GPS: -7Β° 56.777β€², 112Β° 36.736
Google Maps :Β https://goo.gl/rcyxAL

BRANCH :
LANDUNGSARI
Jl. Raya Tlogomas No.29G, Ruko Tlogomas Indah II Kav. 7 65144
(Depan UMM Kampus 3 Malang)
HP/SMS/Whatsapp: 085645129363

STORE HEADQUARTER
Jl. MT Haryono 73, Ruko Dinoyo Indah Kavling 6 Malang 65145.
Tel/Fax: 0341-554448
HP/SMS/Whatsapp: 085736005680
BBM: 5AE8828A
FB:Β Gamezone.webstore
Email/Yahoo Messenger:
care.gamezone@yahoo.com
GPS Coordinate: -7Β° 56.777β€², 112Β° 36.736β€²

BRANCH :
MATOS – 0341-559121, BBM: 52644EFF

RENTAL HEADQUARTER
Jl. MT Haryono 73, Ruko Dinoyo Indah Kavling 6 Malang 65145.
Tel: 0341-554442
HP/SMS/Whatsapp: 085791246807
BBM: 51A172D5
IG:Β gamezonemoviebank
Email/Yahoo Messenger: gamezone_moviebank@yahoo.com

Come, Play, and Feel the Difference !

Leave a Reply