Preview DC Titans Season 1 Episode 2 ‘Hawk and Dove’ Leave a comment

Hai Gamezoners!
Episode baru DC’s Titans season 1 untuk minggu ini nih, nah ini preview buat episode 2 yg berjudul ‘Hawk and Dove‘. Penasaran gimana? langsung nonton aja deh previewnya…

Episode baru DC’s Titans akan ditayangkan setiap hari Jum’at di platform streaming milik DC yakni DC Universe.

Kamu gamau ketinggalan tiap episode ? ketinggalan season sebelumnya ?
ke Gamezone Internet Cafe & Playstation Rental aja deh, banyak series dan movies up to date lhoo, buat ngilangin bosan, atau hilangin suntuk setelah kuliah/kerja pasti enak kan santai sambil nonton 😁
langsung aja merapat deh kita buka 24 jam kok 👌

Buat kamu yang berada di area UMM dan sekitarnya…..
Gamezone Internet Cafe & Playstation Rental kini HADIR di:
Jl. Raya Tlogomas No.29G
Ruko Tlogomas Indah II Kav. 7 (Depan UMM Kampus 3)
• Fiber Optic internet
• Free WiFi
• Sharp 40″ LED
• Sofa terbaik
• Mesin terbaru, dengan stick original wireless
• UPS backup untuk saving games jikalau ada problem PLN
• Game update terbaru & bisa tambah games by request
• Minuman & makanan murah.
• Berbagai pilihan paket hemat mulai IDR 5K
• Akumulasi main 10 jam GRATIS 1 jam
• Extra bersih
• Parkir luas & aman
• Buka 24 jam
Mau ngopi, nge-es, ngemil juga bisa 🙂
Harganya? Tenang…….ramah di kantong kok ^_^
Yuk mampir!

——————————————————————————————————————————————————————————————-

Jangan lupa Like dan Follow terus SosMed kami karena bakalan banyak info menarik seputar Movie, Game, BoxOffice, Anime, dan banyak lagi info lainya.

www.GAMEZONE.co.id
SALES – SERVICE – RENTAL

INTERNET CAFE & PLAYSTATION RENTAL
Jl. MT Haryono 73, Ruko Dinoyo Indah Kavling 1 Malang 65145
(200m barat laut Univesitas Brawijaya)
HP/SMS/Whatsapp: 085604909049
Telp: 0341-5075630
Email: marketing@gamezone.co.id
FB: Gamezone Internet Cafe & PlayStation Rental
IG: Gamezonemalang
Twitter: @GamezoneMalang
Blog: www.gamezone.co.id/blog/
GPS: -7° 56.777′, 112° 36.736
Google Maps : https://goo.gl/rcyxAL

BRANCH :
LANDUNGSARI
Jl. Raya Tlogomas No.29G, Ruko Tlogomas Indah II Kav. 7 65144
(Depan UMM Kampus 3 Malang)
HP/SMS/Whatsapp: 085645129363

STORE HEADQUARTER
Jl. MT Haryono 73, Ruko Dinoyo Indah Kavling 6 Malang 65145.
Tel/Fax: 0341-554448
HP/SMS/Whatsapp: 085736005680
BBM: 5AE8828A
FB: Gamezone.webstore
Email/Yahoo Messenger:
care.gamezone@yahoo.com
GPS Coordinate: -7° 56.777′, 112° 36.736′

BRANCH :
MATOS – 0341-559121, BBM: 52644EFF

RENTAL HEADQUARTER
Jl. MT Haryono 73, Ruko Dinoyo Indah Kavling 6 Malang 65145.
Tel: 0341-554442
HP/SMS/Whatsapp: 085791246807
BBM: 51A172D5
IG: gamezonemoviebank
Email/Yahoo Messenger: gamezone_moviebank@yahoo.com

Come, Play, and Feel the Difference !

Leave a Reply

WhatsApp chat Order via Whatsapp +6285736005680