Dragon Nest M : 3D Mobile Adventure Game Leave a comment

Hallo Gamezoners,

Dragon Nest M merupakan salah satu mobile MMORPG yang paling dinanti kehadirannya pada tahun 2018.

Dragon Nest M adalah 3D action dan adventure game, dengan menggunakan metode 3D no lock battle dari PC, yang memungkinkan player untuk mengkombinasikan skill secara bebas untuk bertempur dengan mudah. Dragon Nest M memberikan tampilan, cerita, karakter dan NPC yang sama seperti versi PC.

Dragon Nest Mobile memang merupakan game adaptasi dari PC. Namun, versi mobile-nya sudah teroptimalisasi dan merupakan game yang cocok untuk dimainkan di mobile.

Berbeda dengan Lineage II Mobile yang hampir sama persis dengan versi PC-nya dan terasa bukan sebuah game untuk smartphone. Dalam artian, serasa dipaksakan.

Akan tetapi, game ini akan membuat pemain lama Dragon Nest bernostalgia tanpa mengurangi keseruan bermain. Contohnya karakter-karakter yang ada serta skill–skill.

Auto Quest dalam Dragon Nest Mobile muncul hanya ketika pemain sedang mencari NPC dan juga mencari quest selanjutnya.

Akan tetapi, untuk mode kombat atau pertempuran, kamu akan berasa benar-benar bermain ketimbang bersimulasi.

cerita dari Dragon Nest Mobile sangatlah seru. Cut scene di setiap stage membuat ceritanya semakin dramatisir dan juga menegangkan.

Sebagai contoh, ketika pertama kali terjun ke dalam game, ada sebuh cut scene yang memperlihatkan seorang karakter bernama Rose yang diculik. Kamu akan bermain untuk menyelamatkannya. Seakan-akan sudah menyatu dengan game ini pertama kali menekan tombol “Play”.

Fitur menarik yang ada dalam game ini tentu adalah bisa memilih sudut pandang kamera ketika mode kombat. Ada dua tipe kamera yaitu 2.5D, 3D, dan 3D Free View.

Di dalam mode 2.5D, kamu akan melihat jangkauan yang lebih luas. Sedangkan di mode 3D, kamu akan merasakan suasana yang cocok untuk bertempur satu melawan satu.

Slideshow ini membutuhkan JavaScript.

Simak Video Dibawah ini :

Baca Juga : Survival Horror Game: The Forest Mesasuki Tahap Full Release

Jangan lupa Like dan Follow terus SosMed kami karena bakalan banyak info menarik seputar Movie, Game, BoxOffice, Anime, dan banyak lagi info lainya.

www.GAMEZONE.co.id
SALES – SERVICE – RENTAL

INTERNET CAFE & PLAYSTATION RENTAL
Jl. MT Haryono 73, Ruko Dinoyo Indah Kavling 1 Malang 65145
(200m barat laut Univesitas BrAwijaya)
HP/SMS/Whatsapp: 085604909049
Telp: 0341-5075630
Email: marketing@gamezone.co.id
FB: Gamezone Internet Cafe & PlayStation Rental
IG: Gamezonemalang
Twitter: @GamezoneMalang
Blog: www.gamezone.co.id/blog/
GPS: -7° 56.777′, 112° 36.736
Google Maps : https://goo.gl/rcyxAL

BRANCH :
LANDUNGSARI
Jl. Raya Tlogomas No.29G, Ruko Tlogomas Indah II Kav. 7 65144
(Depan UMM Kampus 3 Malang)
HP/SMS/Whatsapp: 085855469604

STORE HEADQUARTER
Jl. MT Haryono 73, Ruko Dinoyo Indah Kavling 6 Malang 65145.
Tel/Fax: 0341-554448
HP/SMS/Whatsapp: 085736005680
BBM: 5AE8828A
FB: Gamezone.webstore
Email/Yahoo Messenger:
care.gamezone@yahoo.com
GPS Coordinate: -7° 56.777′, 112° 36.736′

BRANCH :
Bondowoso – 0341-552719, BBM: 542364E5
MATOS – 0341-559121, BBM: 52644EFF

RENTAL HEADQUARTER
Jl. MT Haryono 73, Ruko Dinoyo Indah Kavling 6 Malang 65145.
Tel: 0341-554442
HP/SMS/Whatsapp: 085791246807
BBM: 51A172D5
IG: gamezonemoviebank
Email/Yahoo Messenger: gamezone_moviebank@yahoo.com

BRANCH :
Landungsari 085746934636, BBM: 57B8FDE2
Bondowoso 0341-552719, BBM: 542364E5

Come, Play, and Feel the Difference !

Tinggalkan Balasan

WhatsApp chat Hubungi kami via Whatsapp